Aviso de Privacidad

En atención a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, usted acepta que el tratamiento de sus datos se rija por lo siguiente:

  1. Identidad y domicilio del responsable: “AGHIPI INMOBILIARIA SAPI DE CV.”, con domicilio en Av. Desierto de los Leones número 46, interior  S-1, Colonia San Ángel, Alcaldía Álvaro Obregón, Ciudad de México.
  2. Información que se recaba de los titulares: (a) nombre, (b) correo electrónico, (c) dirección, (d) teléfonos, ( e) estado civil, (f) nacionalidad.
  3. Finalidades del tratamiento de datos: Finalidades originarias; (a) para poder identificarlo y (b) para ponernos en contacto con usted para tratar de manera directa y personal cualquier tema relacionado con la relación comercial establecida o posible de establecerse con usted. Finalidades secundarias: (c) fines estadísticos (sin tratamiento de datos personales), y (d) para eventualmente contactarlo para promover nuestros servicios. En caso de que usted no desee recibir información que promueva nuestros servicios, favor de enviarnos un correo electrónico a fangeles@casashir.mx
  4. Medio de captación de información: “Alta Calidad Inmobiliaria” por medio de la “Hoja de Datos del Cliente” o bien, a través de los medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales o por cualquier otra tecnología u otras fuentes que estén permitidas por la ley, con la finalidad de acreditar su identidad y de dichos datos personales, de conformidad con las leyes y disposiciones aplicables, para mantener y custodiar la “Hoja de Datos del Cliente”, el expediente e información respectiva.
  5. Las opciones y medios que el responsable ofrece al titular para limitar el uso o divulgación de los datos personales, los medios para ejercer los derechos ARCO, así como para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales: Contacte directamente al responsable en el correo electrónico: juridico@casashir.mx o en la dirección señalada en el punto #1. El acceso a sus datos personales será proporcionado en formato digital.
  6. No transferencias de datos: Sus datos personales no serán compartidos o divulgados a terceros (no habrá transferencia de datos), pero pudieren ser remitidos a encargados para llevar a cabo cualquiera de las finalidades señaladas en el punto #3.
  7. En caso de que exista algún cambio en este aviso de privacidad, lo comunicaremos de la siguiente manera: (a) enviándole un correo electrónico a la cuenta que usted ha señalado en este documento y/o (b) publicando una nota visible en nuestra página www.hirinmuebles.com­­­­ No seremos responsables si usted no recibe la notificación de cambio en el aviso de privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Por su seguridad, revise en todo momento que así lo desee el contenido de este aviso de privacidad en nuestra página web.
  8. Notificaciones: En atención a lo señalado por el artículo 35 fracción II de la Ley Federal del Procedimiento Administrativo, las notificaciones, citatorios, emplazamientos, requerimientos, solicitud de informes o documentos y las resoluciones administrativas definitivas deberán realizarse exclusivamente a través de los medios de comunicación electrónica señalados en el punto #5 de este aviso de privacidad integral.

ÚLTIMA MODIFICACIÓN: 25 de agosto del 2022.

https://hirresidencialsanangel.mx/wp-content/uploads/2022/08/logo-hircorporativo.png
Rómulo O'Farril 520, Col. Olivar de los Padres, Alcaldía Álvaro Obregón, CDMX. C.P. 01780
ventas@hirresidencialsanangel.mx

Síguenos:

¡LLÁMANOS!

¡Mándanos un whatsapp!

HIR Brinda a las familias la facilidad de obtener un lugar seguro, digno y cálido para vivir. Así como promueve la confianza de tener su patrimonio con programas de financiamiento, tanto en el ramo inmobiliario como en el mobiliario, siempre al alcance de las posibilidades de las familias mexicanas.

©2022 HIR INMOBILIARIA TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS | AVISO DE PRIVACIDAD | DESARROLLO Y ESTRATEGIA DIGITAL : MONO DIGITAL